.

segunda-feira, 21 de março de 2011

Oliveirense com grandes possibilidades

(Fotos:Alfredo Pinho)

No palco da Europa, a UD Oliveirense continua em grande, perante um Dr. Salvador Machado com um excelente ambiente os homens de Tó Neves não desiludiram e venceram o CP Vilanova por 7-4.

O jogo começou com ambas as equipas a mostrarem que queriam marcar cedo, marcar cedo foi o que não aconteceu, depois de dezoito minutos com a Oliveirense a falhar muito na eficácia e os espanhóis de vez em quando a obrigarem o guardião Domingos Pinho a estar atento eis que numa iniciativa de Nelson Pereira conseguindo rematar mas ao poste da baliza do Vilanova e na recarga Tiago Santos fez o primeiro e causou uma enorme explosão de alegria nas bancadas, faltavam seis minutos para o intervalo, 1-0.
No minuto seguinte Nelson Pereira ganhou uma grande penalidade e Tiago Santos chamado a converter não perdoou e fez o segundo da sua equipa e na sua conta pessoal, 2-0, os portugueses estavam bem encaminhados no jogo, a três minutos do intervalo os espanhóis reduziram a desvantagem, Jordin Galan descobriu uma brecha na defesa da equipa da casa e fez o primeiro da sua equipa, 2-1, no minuto vinte e quatro Tó Silva também fez o gosto ao stick fazendo o terceiro golo da sua equipa, 3-1, com este resultado as equipas foram para o descanso.

A segunda metade começou com o Vilanova a marcar, aos quatro minutos Jordi Bartres colocou a sua equipa na discussão do resultado, 3-2, no minuto sete ouve dois golo, primeiro Tiago Santos voltou a fazer das suas na marcação de um livre directo apesar de não conseguir marcar à primeira na recarga colocou mesmo a bola no fundo das redes espanholas, 4-2, de seguida foi Roger Rocalsavas a facturar colocando a sua equipa a apenas um golo dos portugueses, 4-3.
A equipa da Oliveirense queria levar uma boa vantagem até Espanha e para isso tinham de marcar golos, a dez minutos do final Tó Neves fez o quinto da sua equipa, 5-3, Tó Neves veio a marcar por mais duas vezes ambas no minuto dezanove, 6-3 e de na marcação de um livre directo 7-3, a esta altura já se fazia festa em Oliveira de Azeméis pois a vantagem era boa, ante do final da partida Roger Rocasalvas de grande penalidade reduziu o marcador para 7-4 e foi com este resultado que a partida terminou.

A equipa de Oliveira de Azeméis vai assim com uma vantagem de três golos até Espanha,  onde vai jogar o jogo da segunda mão, pelo jogo que fez este sábado no sei pavilhão acredita-se que os portugueses conseguiam um resultado que os leve até há final four da Taça CERS.