.

.

sexta-feira, 11 de setembro de 2015

ITÁLIA COM DUAS VITÓRIAS EM JORNADA DUPLA

A Itália depois de ter perdido com Portugal, reagiu bem e esta quinta-feira venceu a Espanha por 5-1 e a Inglaterra por 5-3.

Na vitória mais importante e mais sonante foi frente aos espanhóis, nesse jogo a Itália vencia ao intervalo por 2-0 com dois golos de Francesco Compagno.

Na segunda parte a Itália entrou bem e chegou ao 3-0 com mais um golo do italiano Francesco Compagno.

A Espanha ainda reagiu com o golo de Raul Fernandez a reduzir para 3-1 mas não foi suficiente, a Itália até final chegou ao 5-1 com golos de Nadini e Ninci.

Frente a Inglaterra a Itália teve algumas dificuldades na primeira parte mas depois conseguiu a vitória, em destaque na partida teve o italiano Francesco Compagno com três golos na vitória por 5-3.