.

.

domingo, 21 de abril de 2013

Valongo vence Paço de Arcos e segue na Taça

A AD Valongo recebeu o CD Paço de Arcos em jogo a contar para a 4ª eliminatória da Taça de Portugal.

A equipa de Pedro Nunes começou melhor no que toca a golos, Carlitos inaugurou o marcador e colocou o score em 0-1, nesta primeira parte a equipa do Valongo falhou um penalti por Nuno Araújo.

Na segunda parte a turma valonguense reagiu e nos primeiros dois minutos mudou a história do marcador, primeiro Nuno Rodrigues fez o 1-1 e depois Hugo Azevedo fez o 2-1 e colocou a sua equipa a vencer.

A equipa orientada por Paulo Pereira teve por duas vezes a hipótese de fazer o terceiro golo, primeiro Daniel Oliveira de livre direto e depois João Marques de grande penalidade, mas ambos desperdiçaram as mesmas, quem não desperdiçou um livre direto foi o angolano JoHe, na décima quinta falta do Valongo colocou o resultado em 2-2, JoHe já tinha falhado um livre direto na décima falta valonguense.

Com o jogo empatado o jogo foi para o prolongamento com a regra do golo de ouro, logo no primeiro minuto João Souto falhou um livre direto na decima falta do Paço de Arcos, mas o jovem veio a dar a vitoria à sua equipa ao minuto quatro fazendo o 3-2.

A AD Valongo fica agora à espera do vencedor do jogo SL Benfica vs AA Espinho, da próxima quarta-feira.