.

.

sábado, 3 de outubro de 2015

OLIVEIRENSE VENCE JUVENTUDE DE VIANA À TANGENTE

A UD Oliveirense recebeu e sofreu para vencer a Juventude de Viana por 3-2 na 1ª Jornada do Nacional da 1ª Divisão-

Num jogo com grandes expectativas, expectativas essas que não foram defraudadas pelas equipas no rinque.

Numa primeira parte em que os primeiros minutos foram bem disputados, foi a Juventude a primeira equipa a chegar ao golo, por intermedio de Francisco Silva os minhotos fizeram o 0-1, antes disso a Oliveirense por Caio e por Casanovas tinha já falhado um livre directo e uma grande penalidade.

A Oliveirense atrás do prejuízo arriscou mais e conseguiu chegar ao empate com um golo de Martin Montivero.

Antes do intervalo para a Oliveirense Casanovas e para o Viana André Azevedo, ambos falharam um livre directo.

Na segunda parte e com a Juventude de Viana a jogar com menos um homem pelo azul a Suissas no fecho da primeira parte, a Oliveirense chegou ao 2-1 com um golo de Carlos Lopez dentro do primeiro minuto.

Com a turma da casa em vantagem a Juventude de Viana não perdeu as estribeiras e manteve-se sempre na discussão do resultado.

Depois de Albert Casanovas ter desperdiçado mais uma grande penalidade, foi dessa marca que Barreiros colocou o 3-1 no marcador do jogo.

Antes do final, os minhotos chegaram ao 3-2 final com um golo de Nelson Pereira.

Uma palavra para a grande exibição de Jorge Correia na baliza da Juventude de Viana.