.

.

domingo, 21 de abril de 2013

Oliveirense vence em Torres Vedras e continua em defesa da Taça

A UD Oliveirense viajou este sábado até Torres Vedras, a equipa de Nuno Resende levou de vencida a equipa da AE Física por 1-3.

A primeira parta teve poucos golos graças aos guarda-redes de ambas as equipas, Diogo Almeida e Carlos Coelho brilharam em ambas as balizas, o único golo da primeira surgiu do stick de Miguel Rocha que levou a UD Oliveirense a vencer para o intervalo por 0-1.

A Oliveirense chegou ao 0-2 logo ao abrir da segunda parte, desta vez foi Gonçalo Alves a desfeitear André Azevedo que foi quem defendeu a baliza da equipa da casa na segunda parte, a Física veio a reagir por intermedio de Filipe Grileiro a reduzir para 1-2.

De livre direto Gonçalo Alves teve a oportunidade de alargar o marcador mas não o conseguiu, quem não desperdiçou um livre direto foi Miguel Rocha que na décima quinta falta da Física converteu e fez o 1-3 final.

No final os árbitros da partida foram alvo de protestos da parte dos adeptos da Física, de referir que a equipa orientada por Vítor Fortunato viu o cartão azul nesta partida por sete vezes.

Quanto aos homens de Oliveira de Azeméis seguem em frente e irão jogar ao reduto do vizinho EL Azeméis, que venceu a equipa do HÁ Cambra por 7-6.