domingo, 21 de abril de 2013

Liceo e Barcelona deu empate (c/video)

Foto; Crtvg

Um dos jogos da Liga Europeia colocou frente a frente os dois grandes emblemas do hóquei espanhol, o HC Liceo recebeu a equipa do FC Barcelona.

A partida começou melhor para os da casa, ainda nos primeiros cinco minutos o Liceo inaugurou o marcador por Matias Pascual, ainda dentro desses cinco minutos o Barcelona igualou a partida do stick de Marc Gual. A equipa do Liceo teve a oportunidade de ir para a frente do marcador de novo por Jordi Bargallo num livre direto mas o espanhol desperdiçou o mesmo, ao passar o minuto 12 Pablo Alvarez marcou e colocou a sua a equipa a vencer, com o marcador em 1-2 o jogo foi para o intervalo.

Na segunda parte assistiu-se ao desperdício de livres diretos, nos primeiros quinze minutos Marc Torra e Pablo Alvarez falharam para o Barcelona um livre direto e Eduardo Lamas também não conseguiu concretizar um livre direto para o Liceo.

O golo que iria ditar o resultado final apareceu a oito minutos do final, de livre direto Toni Pérez igualou a partida em 2-2.

A decisão fica assim em suspense até ao jogo na casa do FC Barcelona.