.

domingo, 28 de junho de 2015

SUB-20: BARCELOS É O GRANDE VENCEDOR DA 1ª JORNADA

Arrancou este sábado a Fase Final dos Campeonatos Nacionais de Jovens.

Nos Sub-20, o OC Barcelos recebeu e goleou a equipa da AD Oeiras por 11-4. Em Barcelos a equipa minhota goleava ao intervalo por 8-0.

O homem da partida foi João Guimarães que apontou quatro dos 11 golos do Barcelos, para os minhotos também marcaram Vieirinha (2), Afonso Lima (3) e um de Rui Silva e Serafim Silva. Para o Oeiras marcaram João Rolo e Ivan Mariani por duas vezes

No clássico, FC Porto/Dragon Force e SL Benfica empataram a três em Fânzeres.

Em tempo de intervalo em Fânzeres os azuis venciam por 2-1 com dois golos de Diogo Casanova, o golo encarnado no primeiro tempo foi de Gonçalo Conceição.

Na segunda parte o Benfica empatou por Gonçalo Domingues e depois Diogo Casanova fez o 3-3, antes do final Gonçalo Domingues fez um novo golo e fez o 3-3 final na partida.

Na 2ª Jornada já jogada este domingo, o Benfica visita o Barcelos enquanto o Oeiras vai ao terreno do FC Porto/Dragon Force.