.

.

domingo, 4 de outubro de 2015

VALONGO E FÍSICA “EMPATAM-SE”

No fecho da 1ª Jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão, neste domingo a AD Valongo recebeu a AE Física num jogo que terminou empatado a quatro bolas.

A jogar em casa emprestada em Paços de Ferreira, o Valongo entrou bem no jogo e chegou ao 2-0 no marcador dentro dos primeiros dez minutos com golos de Hugo Azevedo e Nuno Araújo.

Ainda antes do intervalo a Física conseguiu chegar ao golo e por Samuel Lima fez o 2-1, com esse resultado o jogo foi para o intervalo.

No segundo tempo foi a Física quem entrou melhor, um golo de Carlos Garrancho colocou um 2-2 no placar do jogo.

O Valongo reagiu e chegou de novo ao golo por Nuno Araújo a fazer o 3-2, num jogo intenso, a Física fez o 3-3 no jogo com um novo golo de Carlos Garrancho.

Já dentro dos últimos minutos de jogo os golos continuaram, por Joao Almeida a turma valonguense fez o 4-3 no jogo, mas ainda assim, nos últimos segundos do encontro a Física por Filipe Bernardino fez o 4-4 final.