.

.

domingo, 28 de junho de 2015

ARGENTINA É CAMPEÃ DO MUNDO AO “ESMAGAR” ESPANHA

A Argentina sagrou-se este sábado em França a nova Campeã do Mundo de Hóquei em Patins, os argentinos venceram na final a Espanha por 6-1.

A Espanha até entrou bem na final com o golo de Jori Bargalló mas a partir daqui os argentinos iiam toma conta o jogo e do marcador.

Com dois golos de David Paez e um de Lucas Ordonez a Argentina ao intervalo vencia por 3-1.

Já na segunda parte e depois de Toni Perez ter falhado um livre directo para a Espanha, a Argentina com muita magia dos seus jogadores partiu para a goleada.

A Argentina chegou com alguma tranquilidade ao 6-1 final com dois golos de Lucas Ordonez e um de Carlos Nicolia.

Espanha perde assim ao fim de 72 jogos sem conhecer o sabor da derrota, a Argentina volta assim a conquistar o titulo de campeã do mundo.