.

.

sexta-feira, 3 de abril de 2015

ITÁLIANOS “DESPACHAM” FRANCESES

A Itália venceu a França por 6-2 no último jogo da 2ª Jornada referente ao Grupo B.

Os italianos começaram mal com Federico Ambrosio a desperdiçar um livre directo, os franceses foram mesmo os primeiros a inaugurar o marcador com um golo de Florent David, a selecção italiana conseguiu chegar ao empate a três minutos do intervalo por intermédio de Federico Ambrosio.

O conjunto italiano entrou forte no segundo tempo e nos primeiros sete minutos a Itália vencia por 3-1 com golos de Ambrosio, Pagnini e Illuzi.

Aos dez minutos da segunda parte a França reduziu para 4-2 de livre directo convertido por Carlo Di Benedetto após o italiano Amato ter visto o cartão azul.

A quatro minutos do fim a Itália fez dois golos por Verona e Illuzi colocando assim o resultado em 6-2.