.

.

sexta-feira, 3 de abril de 2015

ALEMANHA VENCE À TANGENTE

No último dia de fase de grupos em Montreux, a Alemanha venceu a Suíça por um escasso 1-0 e com esta vitória termina na 3ª posição do Grupo A atirando os helvéticos para a 4ª posição.

Numa primeira parte muito tranquila mas bem equilibrada, as duas selecções conseguiram-se anular e chegaram ao intervalo com um 0-0 no marcador.

No segundo tempo a Suiça teve a hipótese logo aos quatro minutos fazer o primeiro golo da partida mas no livre directo o suíço Pascal Kissling não conseguiu ultrapassar o guardião alemão.

A partir daqui a Alemanha começou a ser mais agressiva e a ter mais tempo de posse de bola, a Suiça ia tentando fechar os espaços e sair em contra-ataque sempre que possível.

A quatro minutos do final o suíço Imhof viu o cartão azul mas no livre directo Lucas Karschaunão conseguiu converter com sucesso.

O jogo ficou mesmo decidido num livre directo e já no último minuto por Lucas Karschau a fazer o único golo da partida.