.

.

sábado, 4 de abril de 2015

5 PARA 5 E NO FIM GANHA A ESPANHA

A Espanha vai encontrar Portugal na final da Taça das Nações, na meia-final a selecção espanhola venceu a Itália por 2-1.

Numa primeira parte em que só se registou o desperdício de um livre directo por Federico Ambrosio, os golos só apareceram no segundo tempo.

No segundo tempo os espanhóis chegaram ao golo ao minuto cinco por intermédio de Cristian Rodriguez, quando entra o primeiro é tudo mais fácil, a Espanha fez o 2-0 a nove minutos do final da partida com um golo de Eduard Lamas.

Na 10ª falta espanhola a Itália reduziu para 2-1 no livre directo por Giulio Cocco, mas de nada adiantou pois a vitória não fugiu à armada espanhola.

A final joga-se este domingo às 19h de Portugal Continental e tem transmissão em directo na RTP 2, RTP Africa e RTP Internacional.