.

.

domingo, 5 de abril de 2015

FAMALICENSE SURPREENDE EM VALE DE CAMBRA

O HA Cambra foi surpreendido este sábado ao receber e perder com a equipa do Famalicense AC por 2-4 em jogo da 24ª Jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisao – Zona Norte.

Apesar de continuar na liderança, o Cambra fraquejou e perdeu uma hipótese de ouro de dar mais um passo firme na subida de divisão.

O jogo até começou bem para a turma de Vale de Cambra com o golo de Piolho de livre directo, a equipa do Famalicense conseguiu empatar a partida já nos últimos segundos da primeira parte com um golo de Kika.

Na segunda parte foi o Famalicense a entrar muito forte, dentro dos primeiros dez minutos a turma de Famalicao fez dois golos da autoria de Kika e colocou-se a vencer por 1-3.

Até final a equipa de Ricardo Geitoeira conseguiu reagir ao minuto 15 com um golo e a reduzir para 2-3 com um tento de Eduardo Brás, mas não chegou para pontoar

Antes do término da partida o Famalicense por André Barbosa de livre directo fez o 2-4 final.

O Cambra segue na liderança com mais dois pontos que agora é a AA Espinho com 47 pontos.

O Famalicense com este triunfo soma 31 pontos e e nesta altura 10º na tabela.