.

domingo, 1 de fevereiro de 2015

TIGRES GOLEIA PÓVOA (C/VIDEO)

A equipa do HC “Os Tigres” recebeu e goleou a equipa do CD Póvoa oir 8-3.

Num jogo entre dois emblemas que lutam pela manutenção, foi a equipa da casa que chegou ao intervalo a vencer, o golo de Filipe Bernardino dava vantagem aos homens de Almeirim.

Já na segunda parte a equipa de Pedro Nifo chegou a uma vantagem de 6-0 com dois golos de JoHe, um de Janeka, um de Filipe Bernardino e outro de André Martins.

O Póvoa tardou mas conseguiu fazer dois golos por intermedio de Viti e Hugo Paiva colocando o marcador em 6-2, ainda assim a equipa do Tigres voltou aos golos e colocou o resultado em 8-2 com um golo de Janeka e outro de Márcio Nunes, antes do final do encontro os poveiros fecharam o placar em 8-3 com um novo golo de Hugo Paiva.

Com esta vitória a equipa de Almeirim foge à zona de despromoção enquanto o Póvoa é ultimo e torna o sonha da manutenção mais difícil.