.

.

domingo, 1 de fevereiro de 2015

SANJOANENSE “SORRIU” NA SEGUNDA PARTE

A AD Sanjoanense voltou a mostrar que em sua casa é difícil vacilar, a equipa de Vitor Pereira recebeu e venceu a equipa do Candelária SC por 6-3.

A equipa do Pico até entrou bem na partida, com dois golos de João Ramalho e um do argentino de Mauro Fernandez o Candelária chegou ao 3-0, antes do intervalo a Sanjoanense reduziu para 3-1 com um golo de Chico Barreira.

Foi na segunda parte que os homens de São João da Madeira partiram para a vitória, dentro dos primeiros dez minutos da segunda parte Chico Barreira fez três golos e colocou a Sanjoanense a vencer por 4-3.

Na passagem do minuto dez João Oliveira fez o 5-3 na partida, sem o Candelária conseguir volta ao jogo com um golo foi a Sanjoanense que marcou, aos 13 minutos da segunda parte Chico Barreira fez o seu quinto golo no jogo e fez o 6-3 final.