.

.

domingo, 1 de fevereiro de 2015

FC PORTO VENCE SPORTING NO DRAGÃO CAIXA (C/VIDEO)

O FC Porto venceu este sábado a equipa do Sporting CP por 5-2 em jogo da 17ª jornada do Nacional da 1ª Divisão.

A jogar em casa o FC Porto entrou bem no encontro e logo nos primeiros segundos de jogo Ricardo Barreiros fez o 1-0, sem os leões darem uma resposta através de um golo o FC Porto voltou a chegar ao golo ao minuto quinze de jogo por intermédio de Ricardo Barreiros que bisava assim na partida.

Já na segunda parte a equipa leonina reduziu para 2-1 através de um golo de Ricardo Figueira aos doze minutos do segundo tempo, na resposta surgiu o terceiro golo portista através de uma picadinha de Hélder Nunes e com alguma sorte à mistura fazendo assim o 3-1 na partida.

A nove minutos do final da partida Jorge Silva com um remate de meia distância bateu Girão e fez o 4-1, o mesmo Jorge Silva voltou a marcar num lance contestado pela equipa do Sporting e com razão pois o lance que deu o 5-1 aos dragões foi mal ajuizado pela dupla de arbitragem.

Antes do final da partida o Sporting fixou o resultado final em 5-2 com o golo de Ricardo Figueira.