.

.

terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

INFANTE VENCE E CHEGA À LIDERANÇA

O Infante Sagres foi ao reduto do CD Cucujães vencer por 5-4 subindo assim ao 1º lugar do Campeonato Nacional da 2ª Divisão – Zona Norte, beneficiando da derrota do Espinho em Fânzeres que assim caiu para a 2ª posição.

O Cucujães começou bem a partida chegando a uma vantagem de 2-9 com golos de João Teles e Miguel Oliveira, na resposta o Infante reduziu para 2-1 com o tento de Jorge Vieira, antes do intervalo a equipa da casa fixou o score em 3.1 com mais um golo de Miguel Oliveira.

A equipa do Infante arrancou forte na segunda parte e com os golos de Pedro Pinto, Renato Castanheira e João Pinheiro chegou à liderança do marcador de 3-4, o Cucujães ainda chegou ao 4-4 por Gonçalo Tavares mas nos últimos segundos do jogo o golo de Tomas Castanheira deu os três pontos ao Infante Sagres.