.

.

domingo, 25 de maio de 2014

CD PAÇO DE ARCOS VENCE JUVENTUDE DE VIANA

O CD Paço de Arcos surpreendeu a Juventude de Viana nesta penúltima jornada, os homens de André Gil receberam os de Viana do Castelo e venceram por 4-2.

A Juventude de Viana foi até ao Casa Blanca com intenção de garantir a presença na Liga Europeia na próxima época, mas foram surpreendidos, aos dezasseis minutos do primeiro tempo Rui Ribeiro colocou o Paço de Arcos a vencer.

A equipa da casa precisava de pontos para fugir aos lugares de despromoção e chegou mesmo ao 2-0, Nelson Ribeiro a dois minutos do intervalo dava uma vantagem já confortável ao Paço de Arcos, mas os minhotos iriam reagir ainda antes do intervalo, Luís Viana no mesmo minuto reduziu para 2-1 e levou o jogo assim para o intervalo.

Na segunda parte o Paço de Arcos entrou melhor em rinque e logo no minuto três com o bis de Nelson Ribeiro colocou-se a vencer por 3-1, a equipa de Viana do Castelo via-se em desvantagem mas só chegou ao golo aos treze minutos da segunda parte novamente por Luís Viana a reduzir 3-2.

Os homens de Pedro Sampaio nunca conseguiriam igualar a partida e vieram mesmo a perder a partida, o golo final surgiu quando os minhotos fizeram a décima falta e no livre directo Rui Ribeiro a trinta segundos do final fechou o resultado em 4-2.

Com esta vitória o Paço de Arcos sobe ao decimo lugar e foge à zona de despromoção ficando ainda em risco de cair para a zona de playout na ultima jornada.

A Juventude de Viana segue na quarta posição com a Oliveirense na quinta posição a um ponto e fica para decidir estas duas posições na última jornada do campeonato.