.

.

domingo, 25 de maio de 2014

HATTRICK DE TOMÁS CASTANHEIRA NA VITÓRIA DO CAMBRA

Em rinque estavam dois condenado à descida de despromoção, o HA Cambra recebeu em Vale de Cambra e venceu o SC Tomar por 5-4.

A equipa de Ricardo Geitoeira entrou a vencer na partida, logo aos cinco minutos Cândido Oliveira inaugurou o marcador e fez o 1-0, o Tomar reagiu e veio a virar o marcador a seu favor, ao treze João Lomba igualou a partida e a dois minutos do intervalo Hernâni Diniz colocou o Tomar a vencer por 1-2, o Cambra não demorou a reagir e no mesmo minuto Francisco Silva fez o 2-2 que foi para o intervalo.

O Cambra voltou a entrar melhor no segundo tempo, logo ao minuto oito o jovem Tomás Castanheira colocou a equipa da casa a vencer novamente, o jogo estava bom e o marcador voltou a virar a favor do Tomar, aos nove minutos Nuno Domingues fez o 3-3 e na passagem do minuto 14 apareceu o 3-4 por David Gonçalves.

O talismã do Cambra neste jogo foi o miúdo Tomás Castanheira que voltou a colocar a sua equipa a vencer com dois golos, aos 18 fez o empate e no minuo seguinte fez o 5-4 final.