.

.

segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

PÓVOA VENCE RIBA D`AVE COM "HAT-TRICK" DE HUGO PAIVA

A 2ª divisão – zona norte teve um jogo “grande, o CD Póvoa recebeu e venceu o Riba d'Ave HC por 7-6 em jogo a contar para a 20ª jornada.

Num jogo cheio de golos foi o Riba d`Ave que começou melhor, dentro dos primeiros dez minutos da partida os homens de Riba d`Ave já venciam por 0-2, golos de Rail Meca e André Alves. Os da Póvoa de Varzim chegaram apenas ao 1-2 à passagem do minuto 23 por intermédio de Hugo Paiva, ainda assim, a equipa visitante chegou ao intervalo a vencer por 1-4 com Jorge Maceda "Xixa" e Diogo Machado a fazerem golos.

A turma poveira apareceu na segunda parte a mostrar que está pronta para a luta da promoção de divisão, Hugo Paiva começou por reduzir para 2-4 ao abrir a segunda parte.

Por Raul Meca de novo o Riba d`Ave elevou o resultado para o 2-5 à passagem do minuto 5, o Póvoa colocou “mãos ao trabalho” e chegou mesmo ao empate, Márcio Rodrigues aos 7`fez o 3-5 e o mesmo bisou aos 15` de livre directo fazendo o 4-5, o empate surgiu por Hugo Paiva aos 16 minutos e com isso fez o seu “hat-trick” no jogo.

Quem também fez um “hat-trick” foi Raul Meca que assim colocava a sua equipa a vencer de novo por 5-6, o Póvoa reagiu rapidamente e virou o marcador para a vitória final, Carlos Fangueiro fez o 6-6 e a 5 minutos do fim Carlos André Rodrigues fez o 7-6 final.

Com esta vitória o CD Póvoa continua líder isolado com 55 pontos, mais 6 pontos que a AD Sanjoanense que segue em 2º, o Riba d'Ave HC é 3º com 44 pontos.