.

domingo, 24 de junho de 2012

Oliveirense na final para defender a Taça

(Fotos: Pedro Alves/Mundook)

A UD Oliveirense viajou até São João da Madeira para defender a Taça de Portugal, que conquistou na época passada, defrontou a equipa dos Tigres de Almeirim na primeira meia-final deste sábado, de onde a equipa de Oliveira de Azeméis saiu vencedora por 3-1.

Numa primeira parte sem golos, as duas equipas criaram muitas ocasiões de golo mas ambos os guarda-redes a responder quando chamados a intervir, os golos apareceram só na segunda parte do jogo, esse primeiro golo apareceu vindo da décima falta da equipa de Almeirim, no livre directo Vítor Hugo falhou à primeira, mas na recarga inaugurou o marcador a favor da sua equipa, antes do golo Ricardo Ramos da Oliveirense tinha falhado uma grande penalidade.

A equipa orientada por Nelson Lourenço não baixou os braços e continuo na luta do empate, mas Diogo Almeida na baliza da Oliveirense ia negando o golo, mais foi a Oliveirense a chegar ao segundo golo, de grande penalidade Vítor Hugo fez o “bis” e colocou o marcador em 2-0 a favor da equipa de Oliveira de Azeméis.

Os de Almeirim reagiram e conseguiram reduzir, o jovem João Beja marcou e reduziu para 2-1, o jogo tava vivo, bem perto do final Tó Silva num lance de contra-ataque e na frente de André Azevedo não perdoou e fez o 3-1 final, colocando assim a UD Oliveirense na final desta Taça de Portugal.