domingo, 24 de junho de 2012

Leões chegaram e venceram

(Foto: Pedro Alves/Mundook)
(Texto: Site SportingCP)

O Sporting conquistou o título nacional da II divisão de hóquei em patins após vencer, no segundo jogo da final, em Cambra (8-3).
Depois de, no último sábado, o Sporting ter vencido o primeiro encontro da final, por 6-3, previa-se uma tarefa muito complicada no norte do país, mas o Sporting sempre controlou as operações, apesar do equilíbrio dominante no primeiro tempo, que terminou com 3-2 favorável aos comandados por Quim Zé.

Porém, a segunda parte foi arrasadora por parte dos «leões» que não se ficaram pelos três golos de vantagem que traziam da primeira mão desta final, somando-lhe mais cinco, conquistando o título nacional da II Divisão de hóquei em patins sem qualquer discussão.

Após ter vencido, sem derrotas, o título da III divisão no ano de estreia da equipa sénior, a segunda temporada trouxe igual sucesso, com mais um título e uma promoção, agora ao escalão máximo da modalidade em Portugal.