.

domingo, 4 de dezembro de 2011

Porto goleia perante Valongo inofensivo

A “turma” de Tó Neves foi a Valongo dar um grande passeio.

Numa semana que se falou muito nos problemas financeiros que caíram no Dragão, a equipa do FC Porto responderam da melhor forma com uma goleada frente a AD Valongo, numa primeira parte em que a equipa da casa pouco ou nada assustou as redes da baliza de Edo Bosch, os portistas chegaram ao 0-2 facilmente e antes dos dez minutos da primeira parte, ambos os golos da autoria de Reinaldo Ventura.

Sem ter de se aplicar muito, o FC Porto chegou aos 0-4, aos vinte e vinte e três minutos da primeira parte Gonçalo Suissas fez dois golos e levou a sua equipa a vencer por quatro golos para o intervalo.

Na segunda parte o Valongo ainda reagiu num golo de Nuno Rodrigues quando ainda so estavam decorridos quatro minutos da primeira parte, nada adiantou, o FC Porto voltou ao jogo e voltou aos golos, um de Filipe Santo, dois de Pedro Gil e mais um de Reinaldo Ventura que fez assim o seu “hattrick” no jogo.

No final, a equipa do FC Porto acabou por vencer por 1-8.