.

sábado, 3 de dezembro de 2011

Oliveirense encontra as vitórias em Viana

(Foto: Pedro Alves/Mundook)

Depois de uma semana atribulada apos a saída de José Querido da equipa da UD Oliveirense, a equipa de Oliveira de Azeméis viajou ate Viana do Castelo onde derrotou a equipa locar por 1-2.

Num jogo com poucos golos e muito difícil para ambas as equipas, a equipa da UD Oliveirense foi a única equipa a marcar na primeira parte, aos vinte e três minutos da primeira parte por intermédio de André Azevedo e que levou a sua equipa a vencer para o intervalo.

Na segunda parte a equipa da Juventude de Viana não desistiu e conseguiu igualar a partida, a oito minutos do final da partida, Rodrigo Sousa de livre directo igualou a partida em 1-1, a equipa comandada agora por Nuno Resende queria os três pontos e conseguiu mesmo, a quatro minutos do fim, Vítor Hugo fez o 1-2 e fechou asim o marcador dando a vitoria à sua equipa.