.

.

domingo, 20 de novembro de 2011

Oliveirense falha em terrenos franceses

A Oliveirense foi até França empatar 2-2 frente ao US Coutras a contar para o grupo B da Liga Europeia.

A equipa de Oliveira de Azeméis passou por muitas dificuldades em Coutras, o conjunto de José Querido começou a vencer com um golo de To Silva a faltar onze minutos para o intervalo, o jogo foi com a Oliveirense a vencer por 0-1 para o intervalo.

Na segunda parte a UD Oliveirense pecou e deixou-se empatar, com o marcador em 1-1 a um minuto do fim a Oliveirense chegou ao 1-2 por intermédio de Vítor Hugo, a equipa portuguesa tinha a vitória na mão, quando tudo parecia controlado eis que a vinte e três segundos do fim da partida os franceses marcaram e fecharam o marcador em 2-2.

A UD Oliveirense perde assim dois pontos que podem ser importantes no final da fase de grupos, no outro jogo do grupo, o Réus Deportiu recebeu e goleou o RSC Cronenberg por um esclarecedor 8-2.