.

quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Oliveirense perde três pontos em Espinho

(Foto: Pedro Alves/Mundook)

O jogo começou bem para o grupo de Carlos Realista, João Pinto caiu na área e o juiz da partida assinalou grande penalidade, onde na recarga da marcação da mesma André Pinto fez o primeiro quando marcavam seis minutos de jogo, a Oliveirense dava sinais de não estar bem, a perder muitas bolas, a equipa do Espinho a jogar no erro do adversário e no contra ataque e conseguiu o segundo golo, João Pinto sozinho na área fez o 2-0 para a equipa da casa quando estavam decorridos doze minutos de jogo.

A Oliveirense conseguiu a igualdade por intermédio de Tó Silva, primeiro aos dezasseis minutos de jogo a fazer o 2-1 e depois a três minutos do intervalo fez o 2-2 na marca de livre directo, com esta igualdade o resultado foi para o descanso.

Na segunda parte os homens de Oliveira de Azeméis voltaram a “adormecer” na pista, a equipa da AA Espinho aproveitou e chegou ao 4-2 com dois golos de Fred, primeiro aos quatro minutos da segunda parte e o segundo aos nove, Vítor Hugo reagiu para a Oliveirense com um desvio à boca da baliza de Girão e reduziu para 4-3 quando estavam decorridos treze minutos da segunda parte.

Com a equipa de José Querido à procura do golo da igualdade o Espinho fez dois golos em dois minutos, João Pinto fez o 5-3 num magnifico gesto técnico aos catorze minutos e Filipe aos quinze fez o 6-3, o pesadelo da derrota pesava na cabeça dos visitantes, Vítor Hugo voltou a marcar para a sua equipa a seis minutos do final fazendo o 6-4 mas não chegou para apagar à má imagem neste jogo da sua equipa.

O conjunto de Oliveira de Azeméis voltou a pecar, depois da derrota no seu rinque perante a equipa da AD Valongo para o Campeonato Nacional e o empate em França frente ao US Coutras para a Liga Europeia, a UD Oliveirense voltou a perder pontos mas desta vez em Espinho.