.

domingo, 20 de novembro de 2011

Grândola vence no terreno do Aljustrelense

(Texto: Gonçalo Ramos)

Neste Sábado, o Mineiro Aljustrelense recebeu e foi derrotado pelo Grândola por 1-6, com 0-3, com o Pavilhão de Desportos Armindo Peneque com uma quantidade aceitável de espectadores de ambos os lados.

O jogo começou com um sentido misto, com as equipas a estudarem-se sem arriscar muito no ataque, mas mesmo assim a equipa do Litoral Alentejano mandou duas bolas aos ferros da baliza de Pedro Fernandes, o Mineiro arriscava mais no contra-ataque sem resultados práticos, já que Tiago Sobral raramente viu a sua baliza realmente ameaçada, mas a equipa Grandolense iria inaugurar o marcador por António Pereira ao minuto 16 numa jogada um pouco confusa e os visitantes tiveram um ascendente grande com o golo e iriam voltar a marcar aos minutos 20 e 23 em duas jogadas de contra-ataque por Ricardo Gonçalves e Paulo Pires, respectivamente, ao intervalo o resultado aceitava-se.

Ao Intervalo: SCM Aljustrelense 0-3 HCP Grândola

No inicio da segunda parte, os visitantes começaram por cima e fizeram o 0-4, novamente por Paulo Pires, mas na jogada a seguir Rui Alves ia reduzir de Grande Penalidade ao minuto 29, desde ai o Mineiro tentou reduzir para entrar na disputa do jogo, mas o Grândola nunca perdeu o controlo do jogo e voltou a marcar por mais duas vezes, primeiro por Nelson Mateus ao minuto 43 onde Pedro Fernandes não isento de culpas e ao minuto 47, Tiago Gonçalves fecha o score numa jogada de contra-ataque.

Final: SCM Aljustrelense 1-6 HCP Grândola

Com esta vitória, o Grândola continua na liderança, com mais dois pontos que o Lisbonense e mais seis que o Boliqueime e a Salesiana.