.

domingo, 23 de outubro de 2011

Oliveirense vence em Riba d´ Ave

(Foto: Riba d Ave)

A UD Oliveirense viajou até Riba d´ Ave para defrontar a recém chegada equipa ao patamar máximo do hóquei em patins português.

A equipa da casa entrou melhor, Miguel Soares fez 1-0 colocando a sua equipa a vencer, a Oliveirense e reagiu e Nuno Resende empatou a partida e de seguida Vítor Hugo colocou a equipa de Oliveira de Azeméis a vencer por 1-2.

Antes do intervalo, Tó Cruz igualou a partida em 2-2 para o Riba d´ Ave HC, com este resultado o jogo foi para o intervalo.

Na segunda parte a Oliveirense iria levar o jogo para o seu lado, Vítor Hugo marcou três golos fixando o jogo em 2-5 e fazendo o seu “póquer” no jogo, antes do final Joel Ferreira ainda reduziu para 3-5 e fechando assim o marcador do jogo.