.

sábado, 15 de outubro de 2011

Já arrancou o torneio de Vale de Cambra

(Foto: Pedro Alves/Mundook)

Começou esta sexta-feira o “ VII Torneio Cidade de Vale de Cambra Vítor Silva 2011”. Para além da equipa da casa, o HA Cambra, foram convidados a equipa do OC Barcelos, C Infante Sagres e a AA Espinho.

No primeiro jogo deste torneio estiveram frente-a-frente as equipas do OC Barcelos e a equipa da AA Espinho, com os barcelenses com o plantel alterado e com o Espinho com a saída de Vítor Hugo para Oliveira de Azeméis, apesar de tudo o Barcelos tinha o favoritismo antes do início da partida.

O Oquei entrou melhor chegando ao 2-0 com alguma facilidade e ao intervalo chegou a vencer por 2-1, na segunda parte os homens de José Fernandes conseguiram chegar ao 4-1 mas o Espinho reagiu e conseguiu a vitória chegando ao final dos quarenta minutos a vencer pelo 5-4 final.

André Pinto (1)

No segundo jogo defrontaram-se as equipas do C Infante Sagres e o HA Cambra, um Cambra de volta à 2ª divisão e um Infante Sagres com o regresso ao patamar máximo do Hóquei em Patins português.

A equipa de Nuno Carrão entrou melhor no jogo chegando ao intervalo a vencer por 2-0 enquanto a equipa da casa começou mal a partida mas chegou ao intervalo a merecer um golo, na segunda parte o jogo continuou equilibrado, os golos so apareceram pouco depois do quarto de hora da segunda metade com o HA Cambra a fazer a igualdade em apenas dez segundos, tendo assim levado o jogo para prolongamento.

Na primeira metade do prolongamento o HA Cambra colocou-se em vantagem chegando à segunda metade a vencer por 4-3, na segunda metade com um Infante Sagres acusar algum desgaste físico a equipa treinada pelo Ricardo Geitoeira chegou ao 6-3 final acabando por vencer a partida.