domingo, 23 de janeiro de 2011

Portugueses na CERS

(Fotos: Pedro Alves/Mundook)

A Oliveirense foi até Espanha arrancar um empate a 2-2 do Igualada.
O jogo começou mal para os portugueses, os espanhóis marcaram primeiro pelo seu capitão Edu Fernandez, a equipa de Oliveira de Azeméis conseguiu igualar a partida antes do intervalo por intermédio de Tiago Santos, resultado ao intervalo estava em 1-1.
A Oliveirense começou melhor na segunda metade, com poucos minutos de jogo Tó Silva colocou a sua equipa a vencer, a equipa portuguesa nunca desistiu da partida mas acabou por deixar os espanhóis empatar o jogo em 2-2, resultado com que a partida terminou.

O Braga recebeu e venceu a equipa francesa Merignac por 15-5, pelo que demonstram os números os bracarenses controlaram toda a partida chegando ao intervalo com o marcador em 8-2.

A equipa da Física viajou até terras suíças onde defrontou a equipa do Wimmis e venceu por um parcial de 1-6, a equipa portuguesa vai agora defender este resultado no seu pavilhão na segunda mão.

Em Lisboa, o Benfica recebeu a equipa italiana do Lodi e levou de vencida a equipa italiana, o jogo não começou bem para os da casa, os italianos foram os primeiros a marcar mas rapidamente os portugueses deu a volta ao resultado chegando ao intervalo a vencer por 2-1.
Na segunda parte o Benfica esteve sempre na liderança do marcador chegando ao fim da partida com o resultado em 7-4.