.

domingo, 23 de janeiro de 2011

Saldo positivo

(Fotos: José Santos/desporto-online e Fernando Teixeira)

Na Liga Europeia, Portugal tem em prova duas equipas, F.C Porto e Candelária S.C.

No Dragão Caixa, em jogo do Grupo D os dragões receberam e golearam a equipa francesa do Coutras por 11-4, apesar de na antevisão da partida Pedro Gil ter referido que ia ser um embate difícil o F.C Porto conseguiu vencer sem qualquer problema
A equipa portuguesa marcou cedo e chegou ao intervalo a vencer por 5-1, na segunda metade a equipa da casa controlou os vinte cinco minutos marcando seis golos contra três dos franceses, o resultado foi de 11-4.

No Grupo C, o Candelária viajou até Itália para defrontar o Vilarregio, o jogo esteve “feio” para os açorianos estiveram a perder por 2-0 até perto do intervalo, Jorge Silva reduziu para 2-1 antes do final da primeira parte.
Na segunda parte o 2-1 permaneceu até bem perto do final, nos últimos segundos da partida Sérgio Silva fez a igualdade, 2-2.

Dia 19 de Fevereiro o Candelária viaja até Espanha para defrontar o Vic enquanto o F.C Porto desloca-se até Alemanha para jogar frente ao Cronenberg.