.

.

sábado, 31 de maio de 2014

HA CAMBRA E CANDELÁRIA EMPATAM A DUAS BOLAS

Em jogo antecipado da última jornada do campeonato nacional da primeira divisão o HA Cambra e o Candelária SC empataram a duas bolas em Vale de Cambra na noite desta sexta-feira.

Ambas as equipas chegaram descontraídas a este jogo pois já tinham os seus lugares na tabela classificativa decididos, a equipa do arquipélago açoriano começou melhor, aos sete minutos do primeiro tempo Carrais viu o cartão azul e na recarga livre directo Alan Fernandes colocou o Candelária a vencer por 0-1.

A equipa do Cambra não demorou muito a responder, logo ao minuto oito Mauro Fernandez levou a cartolina e também no livre directo Tomas Castanheira colocou o marcador 1-1.

A equipa visitante levou mesmo o jogo para o intervalo com o resultado a seu favor, a cinco minutos do intervalo Miguel Dantas marcou e fez o 1-2.

Na segunda parte aos oito minutos Tomas Castanheira desperdiçou um livre directo e à passagem do minuto quinze foi a vez de Carrais também falhar um livre directo, começava mal a turma de Geitoeira.

Aos dezasseis minutos a equipa da casa viu Carrais na marca de penalti fazer o 2-2 final.

A um minuto do fim e na décima falta do Cambra, Alan Fernandes desperdiçou um livre directo e desperdiçou a oportunidade de dar os três pontos ao Candelária.

Terminou assim o campeonato para estas duas equipas, o HA Cambra ruma à segunda divisão nacional na próxima época ficando na 15ª posição, enquanto o Candelária assegura o 8º lugar.