.

.

domingo, 27 de setembro de 2015

PORTUGAL REVALIDA TÍTULO DE CAMPEÃO DO MUNDO SUB20

A selecção de Portugal sagrou-se este sábado bicampeão do Mundo na categoria de Sub20 depois de vencer na final a Espanha.

À procura do bi no Campeonato do Mundo, Portugal não entrou bem na partida e ao intervalo com um golo do espanhol Roger Ascenci perdia por 1-0.

No segundo tempo a turma portuguesa começou por desperdiçar o livre directo da 10ª falta espanhola por Alvarinho, mas rapidamente os portugueses reagiram e por Gonçalo Nunes fizeram o 1-1 na partida.

O jogo foi para prolongamento mas antes disso, Portugal na 15ª falta de Espanha e os espanhóis na 10ª falta de Portugal, falharam os respectivos livres directos.

No prolongamento as duas selecções não quiseram arriscar muito e o jogo foi levado para a decisão das grandes penalidades.-

Na lotaria dos penáltis foi sofrer a bom sofrer mas no fim quem sorriu foi Portugal, foi do stick de Casanova que surgiu o revalidar do título mundial para Portugal.

Neste Campeonato do Mundo a Espanha fica no 2º lugar e a fechar o pódio fica a selecção da França.