.

.

terça-feira, 23 de junho de 2015

ITÁLIA VENCE CHILE E É 1º NO GRUPO

No Grupo D a Colômbia goleou a África do Sul por 4-1 enquanto num jogo polémico a Itália sofreu para vencer o Chile por 5-4.

No jogo com o Colômbia, a África do Sul inaugurou o marcador por Renato Guerra, antes do intervalo os colombianos chegaram ao empate por Camilo Ramirez.

Na segunda parte a Colômbia conseguiu por Giraldo, Ramirez e Veja com um golo cada um construir o 4-1 final.

No outro jogo do grupo a Itália entrou muito forte e ao intervalo vencia por 3-0 com três golos de Massimo Tataranni.

No segundo tempo os italianos chegaram ao 4-0 xom um tento de Federico Ambrosio.

O Chile reagiu e teve uma reacção fortíssima e chegou ao 4-4 no marcador com dois golos de Bastian Osorio, um de Carmona e outro de Nico Fernandez.

Os chilenos ainda fizeram o quinto golo mas o árbitro não validou o tento. A Itália até final chegou ao golo da vitória por Ambrosio.

Nos Quartos-de-Final a Italia primeira no grupo jogará com a Alemanha, enquanto o Chile defronta a selecção de Portugal.

Na luta para não descer ao Mundial B, a Africa do Sul joga com a Áustria e os colombianos com o Brasil.