.

domingo, 21 de junho de 2015

ESPANHA VENCE ANGOLA APENAS NOS PENÁLTIS

O jogo de Angola frente a Espanha teve de tudo, espetáculo, polémica e golos.

Os espanhóis foram os primeiros a marcar e Pedro Gil fez o 1-0 no marcador, a Espanha em tempo de intervalo estava na frente do resultado

No segundo tempo os angolanos apareceram mais fortes e com vontade de discutir o resultado.

O golo de JoHe a sete minutos do final da partia dava o empate aos angolanos. A partir daqui apareceu um inspirado Francisco Veludo na baliza de Angola que brilhava e segurava o empate na partida,

Com 1.1 no marcador e com novas regras alteradas na véspera o jogo não podia acabar assim.

No prolongamento o marcador não mexeu e a decisão foi para as grandes penalidades.

Em quatro penalidades Angola não marcou nenhuma enquanto na Espanha Gual e Lamas converteram com sucesso e deram os 3 pontos aos espanhóis.

Com a garantia de qualificação para a Espanha, Angola e França lutarão por um lugar de qualificação na ultima jornada do grupo.