.

.

sexta-feira, 26 de junho de 2015

ESPANHA “PASSEIA” ATÉ À FINAL DIANTE ALEMANHA

Na primeira meia-final do dia, a Espanha “passeou” perante a Alemanha ao vencer os germânicos por 6-2.

O encontro até não começou bem para os espanhóis pois a Alemanha inaugurou o marcador logo no início por intermédio de Liam Hages.

A Espanha teve de trabalhar e reagiu com dois golos de Jordi Bargalló ao virar o marcador para 2-1.

Os alemães ainda igualaram a partida com o golo e Sérgio Pereira mas a Espanha não facilitou e voltou à carga e com golos de Josep Lamas e Bargalló a Espanha ao intervalo vencia por 4-2.

Na segunda parte a selecção espanhola controlou a partida e avolumou o score para o 6-2 final com um golo de Lamas e outro golo de Marc Gual.

A Espanha com a vitória marcará presença em mais uma final de um Campeonato do Mundo frente à Argentina. A Alemanha jogará para o terceiro e quarto lugar com Portugal.