.

sábado, 6 de junho de 2015

BRAGA E TOMAR EMPATAM A TRÊS

Ainda a sonhar com a subida de divisão, Tomar e Braga começaram hoje a disputar o Play-Off que dará acesso a 1ª Divisão a uma das duas equipas.

No 1º jogo o HC Braga foi até ao reduto do SC Tomar onde empatou com a equipa do Ribatejo a três bolas.

Os bracarenses entraram muito forres na partida e os golos de André Ferreira e Ângelo Fernandes colocavam o Braga a vencer por 0-2 em tempo de intervalo.

Na segunda parte o Braga abrandou o ritmo de jogo e relaxou demasiado e permitiu ao Tomar virar o marcador para 3-2 com golos de Luís Silva, Hernâni Diniz e Filipe Almeida.

No último minuto de jogo os bracarenses carregaram e conseguiram mesmo chegar ao empate com um golo de Bekas.

No próximo sábado em Braga joga-se o 2º jogo e que decidirá tudo no que toca a quem irá subir de divisão.