.

.

sábado, 6 de junho de 2015

CAMBRA VENCE EM TORRES VEDRAS

No 1º jogo do apuramento do Campeão Nacional da 2ª Divisão Nacional, a equipa do HA Cambra foi até Torres Vedras onde venceu a AE Física por 2-3.

Já com a subida à primeira divisão confirmada para ambos os emblemas, neste jogo foi a equipa de Vale de Cambra quem entrou melhor com o golo de João Marques a inaugurou o marcador.

A jogar em casa a turma de André Gil reagiu e com dois golos de Carlos Garrancho deu a volta ao resultado e ao intervalo a Física vencia por 2-1.

Na segunda parte o Cambra veio a sorrir no final da partida, Daniel Bastos ainda falhou uma grande penalidade e Vicente Alves na 10ª falta do Cambra falhou um livre directo, só depois vieram os golos.

O empate surgiu num golo de Nuno Maia depois do livre directo falhado pela Física.

O golo da vitória apareceu já no último minuto de jogo na 10ª falta da Física, João Marques no livre directo fez o 2-3 final no marcador.

No próximo sábado a Física ira até Vale de Cambra para tentar ainda mudar os contornos deste 1º jogo.