.

.

domingo, 3 de maio de 2015

VALENÇA “TROPEÇA” EM RIBA D´AVE

O Valença HC perdeu este sábado no reduto do Riba D´Ave HC por 5-4 na 27ª Jornada do Nacional da 2ª Divisão – Zona Norte.

Numa primeira parte em que o marcador só mexeu nos últimos cinco minutos, o Valença chegou ao golo num livre directo convertido por Hélder Martins

Na resposta o Riba D´Ave foi muito muito forte e a equipa da casa na saída para o intervalo vencia por 2-1 com golos de André Alves e Vítor Hugo.

No segundo tempo os homens de Valença viraram o marcador para 2-3 com os golos de Leonardo Tomba e Diogo Sá.

O resultado não iria ser esse e na entrada para os últimos cinco minutos da partida o Riba D´Ave vencia por 5-3 com dois golos de Diogo Machado e um de Ricardo Lopes.

Até final a equipa do Valença apenas conseguiu reduzir por Leonardo Tomba para o 5-4 final.

Com esta derrota o Valença perde a hipótese de subir ao 3º lugar e continuar na luta pelo sonho da subida divisão.

O Riba D´Ave sobe ao 6º lugar com uma desvantagem de 3 pontos para o 3º lugar.