.

.

domingo, 3 de maio de 2015

ESPINHO VENCE E CONTINUA NA LUTA PELA “SUBIDA”

A AA Espinho continua na luta pela subida de divisão depois de ter recebido e vencido a equipa da ACR Gulpilhares por 6-4 na Jornada 27 do Nacional da 2ª Divisão.

A turma da casa entrou fortíssima na primeira parte e ainda antes dos primeiros dez minutos de jogo já vencia por 2-0 com golos de Fred Saraiva e Filipe Sousa, pelo meio André Pinto falhou uma grande penalidade.

O Gulpilhares ainda reduziu para 2-1 com um golo de João Santos mas o Espinho voltou aos golos e chegou ao intervalo a vencer por 5-1 com dois golos de Filipe Sousa e um de Tó Cruz.

Já na segunda parte o Gulpilhares voltou a marcar e fez o 5-2 com um tento de Tiago Silva, de seguida Bruno Fernandes ainda falhou uma grande penalidade para o Espinho.

A 11 minutos do final do encontro o Espinho fez o 6-2 num livre directo por Fred Saraiva.

Até final a única coisa que os da casa conseguiram foi reduzir para 6-4 com dois golos de Tiago Silva.

Com esta vitória o Espinho consolida o 2º lugar e está neste momento a três pontos do líder que é o Cambra.

O Gulpilhares volta a complicar e ainda sonha com uma possível fuga à despromoção.