.

.

domingo, 3 de maio de 2015

BARCELONA CONQUISTA LIGA EUROPEIA

Numa final falada em espanhol, o FC Barcelona venceu o CP Vic por 3-4 e conquistou a Liga Europeia 2014-2015.

Numa primeira parte em que o Barcelona foi claramente superior, o marcador foi inaugurado por Matias Pascual.

O Vic ainda igualou por Titi Roca mas até ao intervalo o Barça carregou e com dois golos de Xavi Barroso e um de Pablo Alvarez os blaugrana foram para o intervalo a vencer por 1-4.

No segundo tempo a turma de Barcelona pareceu ter dado o jogo como ganho e facilitou muito durante os segundos 25 minutos.

A dez minutos do final do encontro o Vic reduziu para 2-4 com um golo de David Torres.

O Vic acreditou e foi para cima da equipa adversaria e a dois minutos do final do jogo por Mia Ordeig conseguiu reduzir para 3-4.

O nome Barcelona por vezes pareceu pesar na dupla italiana, o Barcelona jogou os últimos minutos com 9 faltas e a 10ª nunca chegou a cair. Outro factor que pode ter decidido alguns momentos do jogo foram os 4 cartões azuis mostrados aos jogadores do Vic.

O Barcelona conquista assim a sua 12ª Liga Europeia na história do clube.