.

.

sábado, 9 de maio de 2015

BENFICA VENCE VALONGO EM LORDELO

Na penúltima jornada e já com o título nacional conquistado, o SL Benfica venceu a AD Valongo, em Lordelo “casa” emprestada à turma valonguense, por 3-5.

No penúltimo jogo do Campeonato Nacional a equipa do Valongo foi quem entrou melhor. Logo aos dois minutos de livre directo Nuno Araújo inaugurou o marcador depois de Valter Neves ter visto o cartão azul.

A ver-se a perder a equipa do Benfica teve de reagir e chegou ao empate aos oito minutos da primeira parte com um golo do argentino Carlos Nicolia.

Até ao final do primeiro o marcador não mexeu e a equipa do Valongo viu Nuno Araújo falhar um livre directo a treze minutos do intervalo.

O Benfica entrou bem melhor na segunda parte e logo ao minuto quatro novamente Carlos Nicolia colocou os encarnados na frente do marcador por 1-2.

Sem o Valongo conseguir uma reacção com golo graças a uma grande exibição de Guillem Trabal, a equipa do Benfica chegou ao 1-3 com um golo de Carlos López.

O Valongo ainda reduziu para 2-3 com um golo de João Souto mas de nada adiantou.

Os encarnados carregaram e com golos de Diogo Rafael e João Rodrigues chegaram ao 2-5.

Até ao final o Valongo fixou o resultado final em 3-5 com um tento de Telmo Pinto.