.

.

sábado, 4 de abril de 2015

FRANÇA E ALEMANHA LUTAM POR 5º E 6º

As selecções da França, Suíça, Alemanha e a equipa do Montreux HC partiram para este penúltimo dia da Taça das Nações na luta por lugares entre a 5ª e a 8ª posição neste torneio.

No primeiro jogo, a França goleou a Suíça por 5-1 com o homem do jogo a ser o francês Carlo Di Benedetto que apontou 4 dos 5 golos da França, Cirilo Garcia fez também um golo nesta partida. O único tento da Suíça foi da autoria de Pascal Kissling.
No segundo jogo do dia, a Alemanha teve de suar a equipa do Montreux HC, o jogo só foi decidido após a lotaria das grandes penalidas, ao intervalo os alemaes venciam por 2-1 com os golos germânicos foram de Sergio Pereio e Kai Milewski, os suiços marcaram por Munger.

Na segunda parte o golo de Gael Gimenez levou o jogo para prolongamento e depois para penaltis onde a Alemanha acabou por vencer.

Este domingo a Alemanha enfrenta a França para o 5º e 6º lugar enquanto a Suíça enfrentará a equipa do Montreux HC para o 7º e o 8º lugar.