.

.

quinta-feira, 2 de abril de 2015

ESPANHA VENCE SUÍÇA

No segundo jogo do dia, a Espanha goleou a Suíça por 7-2 em jogo da 2ª Jornada do Grupo A.

Num jogo que se previa fácil para os espanhois, a selecção espanhola teve muitas dificuldades para fazer o primeiro golo do jogo e isso notou-se logo quando Toni Perez falhou uma grande penalidade logo aos dois minutos.

O golo só apareceu a tres minutos do intervalo por intermédio de Xavier Barroso, com a Espanha em vantagem pela margem mínima o jogo foi para o intervalo.

Nos primeiros dois minutos da segunda parte a Espanha chegou ao 3-0 com golos de Cristian e Alex Rodriguez.

Já com o jogo controlado a equipa espanhola chegou ao 4-0 com o golo de Toni Perez, a selecção suíça reagiu e reduziu para 4-1 Pascal Kissling.

A Espanha voltou a carregar e com os dois golos de Sergi Miras chegou ao 6-1, os suíços ainda responderam por Pascal Kissling a fazer o 6-2, mas a vitória iria mesmo ser da armada espanhol, o golo de Sergi Miras a fazer o 7-2 final.