.

.

domingo, 15 de março de 2015

TOMAR TIRA ANCORENSE DO SONHO

O Tomar goleou em Vila Praia de Ancora a equipa do Ancorense por 5-11 em jogo a contar para os Oitavos-de-Final da Taça de Portugal.

Com o pavilhão abarrotar, foi a equipa de Tomar quem inaugurou o marcador, a equipa de Rui Neto reagiu e com golos de Rui Araújo e Cesar Pinheiro virou o jogo para 2-1, na resposta o Tomar igualou a partida com o golo de Ivo Silva.´

O Ancorense tinha o sonha da Taça ainda vivo e chegou novo à frente do marcador com um golo de Rui Silva, o jogo estava bom e o marcador voltou a mexer com o Tomar a chegar ao 3-4 com golos de Hernâni Diniz e Luís Silva.

O emblema da casa chegou ao intervalo na frente do marcador depois de Duda e Rui Silva colocarem o marcador em 5-4.

Na segunda parte o Tomar foi mais feliz e com três golos de Ivo Silva, um de Hernâni Diniz, um de Filipe Almeida, um de André Silva e outro de Luís Silva, chegou ao 5-11 final.