.

.

domingo, 8 de março de 2015

EMPATE NA LUZ DEIXA TUDO EM ABERTO PARA O DRAGÃO CAIXA

Na 1ª Mão dos Quartos-de-Final da Liga Europeia, SL Benfica e FC Porto encontraram-se na Luz e empataram a três bolas.

Foi o FC Porto que inaugurou o marcador com um golo de Pedro Moreira, mas a equipa do Benfica já nos últimos cinco minutos da primeira parte chegou ao empate numa grande penalidade convertida por Carlos Nicolia, ainda antes do intervalo o argentino Carlos Lopez fez o 2-1 na partida.

Já na segunda parte os encarnados voltaram ao golo, aos oito mnutos da segundda parte novamente Nicolia fez o 3-1 no encontro.

O FC Porto não demorou a reagir e no minuto nove Pedro Moreira reduziu no marcador para 3-2, até final o Benfica atingiu a décima falta mas Helder Nunes desperdiçou o livre directo.

Já dentro do último minuto de jogo e quando já se previa a vitoria para o SL Benfica, Caio fez o seu tento no jogo e colocou o resultado final em 3-3.

Fica assim tudo em aberto para o jogo da 2ª Mão no Dragão Caixa.