.

.

terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

VALONGO E TURQUEL EMPATAM

A equipa do Turquel até começou bem o encontro em Valongo chegando ao intervalo a vencer por 1-0 com um golo de Pedro Vaz a sete minuros do término da primeira parte do jogo.

O Valongo entrou forte no segundo tempo com o golo de Nuno Araújo de grande penalidade e colocando o 1-1 no marcador, rapidamente a équida de João Simões respondeu com novamente Pedro Vaz a fazer o 2-1 na partida

Num jogo de “tu cá tu lá”, o Valongo conseguiu chegar ao empate por intermédio do jovem Alvarinho a fazer o 2-2 no placar, o jogo estava emotivo e o Turquel dava mostras que iria vende cara a derrota e voltou à vantagem no marcador, o tento de Vasco Luís fez o 3-2 para o Turquel

A cerca de três minutos do final da partida o Valongo chegou novamente ao empate no encontro com um golo de Alvarinho, antes disso Nuno Araújo tinha desperdiçado um livre directo e uma grande penalidade enquanto para o lado do Turquel Vasco Luís falhou um livre directo.

Os últimos minutos no encontro tiveram o Valongo à procura do golo da vitória e no último minuto da partida caiu a 15ª falta da equipa do Turquel, no livre directo Alvarinho não conseguiu converter a bola parada com sucesso.