.

.

domingo, 25 de janeiro de 2015

BENFICA VENCE EM TURQUEL

O SL Benfica foi até Turquel onde venceu os da casa por 5-1, em jogo da 15ª jornada do nacional da 1ª divisão.

O Benfica foi quem inaugurou o marcador na “Aldeia”, o golo de Valter Neves colocou as águias a vencer por 1-0, o Turquel teve a oportunidade de igualar o resultado mas depois de João Rodrigues ter visto o cartão azul, Daniel Matias desperdiçou um livre directo antes da ida para o intervalo.

Já na segunda parte João Rodrigues fez dois golos e colocou o Benfica a vencer por 3-0, a equipa de Pedro Nunes não queria perder pontos e com o golo de Miguel Rocha a fazer o 4-0 a vitória estava mais perto, antes disso João Rodrigues tinha falhado uma grande penalidade.

O Turquel finalmente chegou ao golo e reduziu para 4-1 com o tento de German Dates, na décima falta do Turquel o argentino Nicolia desperdiçou o livre directo. Mas antes do final da partida de grande penalidade Nicolia fez o 5-1 final.