.

.

sábado, 25 de outubro de 2014

“HAT-TRICK” DE MONTIVERO NA VITÓRIA DA OLIVEIRENSE

A UD Oliveirense recebeu e venceu o CH Carvalhos, em jogo da 4ª jornada do nacional da 1ª divisão.

Enquanto a equipa do Carvalhos chegava a este jogo moralizada depois de terem goleado o Candelária na passada jornada, a Oliveirense queria mudar a imagem que deixou no Dragao Caixa na passada quarta-feira.

A Oliveirense perante o seu público controlou a primeira parte chegando ao intervalo a vencer por 3-0, um golo de Gonçalo Alves, um de Martin Montivero e outro do espanhol Albert Casanovas.

Na segunda parte com mais dois golos de Montivero a Oliveirense chegou ao 5-0 no marcador, antes disso João Almeida falhou um livre directo para o Carvalhos.

Um golo de Rui Vidal e outro de André Marques colocaram o resultado final em 5-2.