.

.

sábado, 25 de outubro de 2014

SE NÃO FOSSE NICOLIA, OUTRO “GALO CANTARIA”

O SL Benfica foi surpreendido pelo OC Barcelos ao sair da cidade do galo neste sábado com um empate a cinco bolas, em jogo da 4ª jornada do nacional da 1ª divisão.

Duas equipas muito moralizadas em rinque advinhava-se um bom jogo, com dois golos de Nicolia o Benfica chegou a vantagem de 2-0, antes do intervalo o jovem Joao Candeias reduziu para 2-1 antes do intervalo.

Na segunda parte os barcelenses entraram bem na segunda parte com o golo de Luis Querido a fazer o 2-2 no encontro, o Benfica não queria sair do Minho surpreendido e voltou a carga, um golo de Nicolia e Valter Neves colocaram as aguias a vencer por 4-2.

Uma equipa do Barcelos concentrada conseguiu de novo empatar o jogo para surpresa de muitos com dois golos do miúdo Vieirinha, os galos não se ficaram por aqui, Joao Candeias fez o 5-4 na partida, a poucos segundos do final da partida Nicolia salvou o Benfica da derrota e fez o empate a 5-5.